<?xml version="1.0"?>
<feed xmlns="http://www.w3.org/2005/Atom" xml:lang="es">
	<id>https://supervisores.almansa.ovh/index.php?action=history&amp;feed=atom&amp;title=Rankin</id>
	<title>Rankin - Historial de revisiones</title>
	<link rel="self" type="application/atom+xml" href="https://supervisores.almansa.ovh/index.php?action=history&amp;feed=atom&amp;title=Rankin"/>
	<link rel="alternate" type="text/html" href="https://supervisores.almansa.ovh/index.php?title=Rankin&amp;action=history"/>
	<updated>2026-11-02T00:51:57Z</updated>
	<subtitle>Historial de revisiones de esta página en la wiki</subtitle>
	<generator>MediaWiki 1.46.0</generator>
	<entry>
		<id>https://supervisores.almansa.ovh/index.php?title=Rankin&amp;diff=132&amp;oldid=prev</id>
		<title>Paco: Página creada con « === ESCALA DE RANKIN === {| class=&quot;wikitable&quot; !Grado !Descripción |- |0 |Asintomático. |- |1 |Capaz de llevar a cabo sus actividades y obligaciones habituales. |- |2 |Incapaz de llevar a cabo sus actividades previas, pero es capaz de cuidar de sí mismo (actividades básicas) sin ayuda. |- |3 |Requiere alguna ayuda para actividades básicas, pero es capaz de caminar sin ayuda. |- |4 |Incapaz de caminar sin ayuda e incapaz de atender alguna de sus necesidades sin ay…»</title>
		<link rel="alternate" type="text/html" href="https://supervisores.almansa.ovh/index.php?title=Rankin&amp;diff=132&amp;oldid=prev"/>
		<updated>2026-08-10T06:29:34Z</updated>

		<summary type="html">&lt;p&gt;Página creada con « === ESCALA DE RANKIN === {| class=&amp;quot;wikitable&amp;quot; !Grado !Descripción |- |0 |Asintomático. |- |1 |Capaz de llevar a cabo sus actividades y obligaciones habituales. |- |2 |Incapaz de llevar a cabo sus actividades previas, pero es capaz de cuidar de sí mismo (actividades básicas) sin ayuda. |- |3 |Requiere alguna ayuda para actividades básicas, pero es capaz de caminar sin ayuda. |- |4 |Incapaz de caminar sin ayuda e incapaz de atender alguna de sus necesidades sin ay…»&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&lt;b&gt;Página nueva&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;div&gt;&lt;br /&gt;
=== ESCALA DE RANKIN ===&lt;br /&gt;
{| class=&amp;quot;wikitable&amp;quot;&lt;br /&gt;
!Grado&lt;br /&gt;
!Descripción&lt;br /&gt;
|-&lt;br /&gt;
|0&lt;br /&gt;
|Asintomático.&lt;br /&gt;
|-&lt;br /&gt;
|1&lt;br /&gt;
|Capaz de llevar a cabo sus actividades y obligaciones habituales.&lt;br /&gt;
|-&lt;br /&gt;
|2&lt;br /&gt;
|Incapaz de llevar a cabo sus actividades previas, pero es capaz de cuidar de sí mismo (actividades básicas) sin ayuda.&lt;br /&gt;
|-&lt;br /&gt;
|3&lt;br /&gt;
|Requiere alguna ayuda para actividades básicas, pero es capaz de caminar sin ayuda.&lt;br /&gt;
|-&lt;br /&gt;
|4&lt;br /&gt;
|Incapaz de caminar sin ayuda e incapaz de atender alguna de sus necesidades sin ayuda.&lt;br /&gt;
|-&lt;br /&gt;
|5&lt;br /&gt;
|Encamado, incontinente, requiere cuidado y atención continua.&lt;br /&gt;
|-&lt;br /&gt;
|6&lt;br /&gt;
|Muerte.&lt;br /&gt;
|}&lt;/div&gt;</summary>
		<author><name>Paco</name></author>
	</entry>
</feed>